全國服務熱線:13929280905

推薦產品

廢水提升泵的啟動注意事項[ 01-06 15:25 ]
創升廢水提升泵可以使用在很多領域,分別可以用在電鍍、涂裝、PCB線路板、蝕刻、電泳漆、光伏、金剛線、廢氣、廢水等領域??梢詫崿F藥液輸送,污水提升的要求。
塑料脫硫立式泵開機前自檢[ 12-21 16:22 ]
確認缸體內有液體(塑料脫硫立式泵可空轉)
塑料脫硫立式泵開機前自檢[ 12-21 16:22 ]
確認缸體內有液體(塑料脫硫立式泵可空轉)
塑料槽外立式泵概述[ 12-14 16:13 ]
旋轉著的介質在離心力的作用下從葉輪中飛出,塑料槽外立式泵內的水被拋出后,葉輪的中心部分形成真空區域。一面不斷地吸入液體,一面又不斷地給予吸入的液體一定的能量,將液體排出。
了解塑料循環立式泵參數并選型[ 10-21 16:15 ]
要了解水泵參數要求,只有清楚相關數據,才能選到一款合適您的塑料循環立式泵。
電鍍立式防腐泵安裝注意事項[ 09-12 11:17 ]
電鍍立式防腐泵浦在安裝時應考慮到母槽回流管的位置,盡可能的遠離母槽回流管安裝,避免因液體回流引起的漩渦,被泵浦吸入影響泵浦效果。
鹽酸立式循環泵選型[ 08-12 08:43 ]
鹽酸立式循環泵的選型,創升泵浦主要生產鹽酸立式循環泵,鹽酸立式液下泵、鹽酸立式化工泵。 廣泛用于廢氣處理行業,主要涉及脫硫塔,洗滌塔,除臭塔,凈化塔,吸收塔,酸霧塔等液下噴淋和循環使用。 輕松處理各種酸堿液體,例如硫酸,鹽酸,硝酸,鉻酸,氫氟酸,磷酸和次氯酸鈉。
電泳涂裝立式泵操作說明[ 07-18 11:01 ]
電泳涂裝立式泵操作需要確定電機接線是否正確,進出口是否牢固。
電泳涂裝立式泵使用注意事項[ 07-07 10:59 ]
電泳涂裝立式泵主要用于涂裝酸洗循環、涂裝廢水輸送、加藥提升使用。 涂裝前處理包括脫脂除油、除銹、磷化三個部分。 脫脂----水洗----表調----皮膜----水洗(根據工件特性靈活調整)。
立式泵優勢和劣勢有哪些?[ 04-20 14:06 ]
  立式泵是種新型的輸送液體的機械,它具有結構簡單、工作安全可靠、維修方便、壓力穩定等優勢;美中不足的是對液體的粘度變化比較敏感。那立式離心泵優勢和劣勢有哪些呢?接下來將詳細介紹立式泵的優勢和劣勢。   立式泵優勢:   1、流量連續均勻,工作平穩容易調節;   2、對雜質不敏感,易損件少,管理和維修較方便;   3、轉速高可與電動機或汽輪機直接相連結構簡單緊湊,尺寸和重量比同樣流量的往復泵小得多,造價低;   立式泵劣勢:
耐酸堿立式泵使用節能小竅門[ 04-15 16:48 ]
  耐酸堿立式泵又稱耐腐蝕立式泵、耐腐蝕液下泵。是一種特殊材質的泵浦。耐酸立式泵產品適用于-20℃~+120℃溫度條件下輸送各類腐蝕性介質,其過流部分全部采用采用氟塑料等多種材料經過合理配方、模壓、加工而成,耐酸立式泵集多種塑料之優點,具有特強的耐腐性能,并具有機械強度高,不老化、無毒素分解等優點,是輸送各種強、弱酸的理想設備。廣泛應用于電鍍、PCB、表面處理、貴金屬高速電鍍及半導體、LED、IC電子電鍍、廢水廢氣處理等化工環保行業。   下面就為大家分享下立式泵使用過程中的幾個節能竅門:
立式耐酸堿泵抽水不良的原因與修復方法[ 03-18 12:14 ]
  1.耐酸堿泵劇烈震動的原因結合電動轉子不平衡或聯軸器不佳,軸承磨損彎曲,轉動部分零件松動,破裂管道支架不牢固等。分別可采取調整,修理,加固,校直,更換等辦法處理。   2.管子漏水或漏氣可能是因為安裝螺絲帽擰得不的。如果泄漏不嚴重,可以應用于水泥,濕泥或軟肥皂等地的泄漏或泄漏。如果關節泄漏,可以用手擰緊螺帽。嚴重漏水,必須重新拆裝。   3.裝箱包裝太緊因過熱而更多,更少或冷卻水進入所引起的填料的軸表面的損害。放松可以采取適當的填料,清理封管堵塞等措施。新的填料磨損必須
記錄總數:28 | 頁數:3123  

日本一二区一三区免费,美女极度色诱视频国产,亚洲唯美清纯丝袜卡通动漫,亚洲唯美清纯丝袜卡通动漫