全國服務熱線:13929280905

推薦產品

耐酸堿磁力泵產品應用場合[ 02-02 14:15 ]
金屬工業:氧化鋁膜處理設備;線材拉伸、鋼鐵軋制中除油及酸洗; 車輛噴漆前除油及酸洗處理;氧化鈦、稀土元素的生產等選擇耐酸堿磁力泵。
正確使用塑料磁力輸送泵,可以延長壽命[ 12-31 14:18 ]
塑料磁力輸送泵不能豎立,需要水平安裝于固定的地面,其塑料泵體不得承受管路重量,需要設置支架,而對于特殊要求垂直安裝的場合,需要取保電機朝上。
加藥自吸磁力泵法蘭為什么會漏水?[ 12-25 16:04 ]
加藥自吸磁力泵或變形造成漏水,法蘭會出現裂紋或者不平整的現象,我們需要松開螺絲調整間隙或更換自吸泵、主體。
防腐廢水自吸泵在印染行業起到一定的作用[ 12-11 14:52 ]
創升泵浦的防腐廢水自吸泵采用廠家直銷的方式,更具成本效益。它不僅可以滿足廢水處理的需求,而且可以為客戶節省大量成本。
蝕刻槽內立式泵的拆解過程[ 12-08 17:02 ]
通常,創升蝕刻槽內立式泵在使用前由師傅安裝好,因此在需要大修時應如何拆卸?
塑料磁力泵六大常見問題及解決方案[ 11-25 15:16 ]
現在市面上的塑料磁力泵,常見的故障有哪些呢?
塑料磁力卸酸泵的五大優點[ 11-24 16:27 ]
塑料磁力卸酸泵越來越受到人們的關注,從使用純凈的純凈水運輸到現在可以運輸各種化學液體,酸性液體等的酸性介質的使用范圍越來越廣。
蝕刻加藥泵可以選擇2種類型的水泵[ 11-14 11:07 ]
蝕刻加藥泵的適用工藝:輸送和循環含有腐蝕性介質的液體,如卸酸,酸洗,加藥,蝕刻等。
塑料化工提升泵防止氣蝕產生的解決辦法[ 11-12 16:08 ]
由塑料化工提升泵氣蝕產生的原因可知,可以更換一飽和蒸汽壓低的工作液(需要工作液流動性好,與所抽氣體相容性好)。就可以減少汽蝕,提高真空度。
電泳漆輸送泵使用中的誤區[ 11-11 15:56 ]
其實對于電泳漆輸送泵而言,當水泵型號確定后,其消耗功率的大小是與水泵的實際流量成正比的。
電鍍卸料磁力泵無法啟動的原因[ 10-13 14:52 ]
密封圈太緊或葉輪與泵體之間被雜物卡住而堵塞;濃硫酸卸料磁力泵泵軸、軸承、減漏環生銹;泵軸嚴重彎曲等。 排除方法:放松密封圈,疏通引水槽;拆開泵體清除雜物、除銹;拆下泵軸校正或更換新的泵軸。
電鍍用什么磁力泵合適[ 04-16 17:21 ]
眾所周知,磁力泵具有無泄漏的特點,安全穩定環保,廣泛用于電鍍、PCB、金剛線、半導體、光伏、環保、化工等領域。經常有客戶問到,電鍍用什么磁力泵比較合適?今天就講講電鍍如何選擇合適的磁力泵。 1.藥液。根據輸送的藥液的酸堿度,溫度,來確定用什么材質。一般酸堿性,溫度70℃以下,PP材質就夠了;若是強酸強堿,則要選用PVDF材質,溫度可耐90℃。 2.流量揚程功率。根據生產的需要,確定流量揚程功率是否有特殊要求。 3.管徑。根據安裝管道的情況,確定出口管徑需要多少寸的。 4.電壓。要380V的還是220V的
記錄總數:34 | 頁數:3123  

日本一二区一三区免费,美女极度色诱视频国产,亚洲唯美清纯丝袜卡通动漫,亚洲唯美清纯丝袜卡通动漫